一張垃圾郵件的黑名單所導致一場兵不血刃的網路戰爭

一張垃圾郵件的黑名單所導致一場兵不血刃的網路戰爭

呢個就係今日所提及既網絡大戰:

但是至今SPAMHAUS並未被攻破癱瘓,原因在於他們為了管理分布在世界各地的伺服器,他們擁有全世界最大規模的DNS系統,而且背後還有知名的網路公司幫他們撐腰分散流量,其中包括Google,就在這次的網路攻擊行動中,幫他們減輕了攻擊的負擔。

這場攻擊行動造成了很多意外的受害者,根據英國薩里大學的網路安全專家Alan Woodward教授表示,這次攻擊的力道大到足以撼動全球網路。

ps. 其實仲有好多不同既野睇,不過我覺得其實都係得個知字 for fun,所以就唔放上黎,呢d post都係咁岩今日講起,就順路post上黎,如果呢d post係有d多左既感覺,就直接del左佢喇!

廣告
鏈結

對「一張垃圾郵件的黑名單所導致一場兵不血刃的網路戰爭」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s