Google的緋聞風暴女神:Amanda Rosenberg

Google的緋聞風暴女神:Amanda Rosenberg

Hugo Barra與Sergey Brin為了一個女人爭風吃醋所導致。一夜之間,全球突然聚焦在這個名叫Amanda Rosenberg的女子身上,因為她的戀情,導致全球最重要科技公司權力核心的大地震

 

http://www.techbang.com/posts/14654-android-ecosystem-to-reshuffle-the-strongest-small-three-amanda-rosenberg?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+techbang+(T%E5%AE%A2%E9%82%A6+%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%96%87%E7%AB%A0)

Advertisements
鏈結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s